Header Ads

TEENAGE TIME KILLERS: Escucha su Nuevo Tema "Crowned By The Light Of The Sun"

Teenage Time Killers, el supergrupo formado en el 2014 por el guitarrista Mick Murphy y el baterista Reed Mullin [Corrosion Of Confomity], lanzará su álbum debut "TEENAGE TIME KILLERS' "Greatest Hits Vol. 1" el próximo 31 de Julio a través de Rise Records.

Este nuevo material contará con la participación:

Dave Grohl/Pat Smear - Foo Fighters
Corey Taylor - Slipknot/Stone Sour
Jello Biafra - Dead Kennedys
Randy Blythe - Lamb Of God
Nick Oliveri
Matt Skiba - Alkaline Trio
Tommy Victor - Prong/Danzig
Lee Ving - Fear
Mike "IX" Williams - Eyehategod
Mike Dean/Woody Weatherman/Karl Agell - Corrosion Of Conformity
Phil Rind - Sacred Reich
Neil Fallon - Clutch

"Greatest Hits Vol. 1" track-list:

01. "Exploder"

Voz: Reed Mullin
Featuring Pat Hoed (Bajo), London May (Batería)

02. "Crowned By The Light Of The Sun"

Voz: Neil Fallon
Featuring Jim Rota (Guitarra), Dave Grohl (Bajo)

03. "Hung Out To Dry"

Voz: Randy Blythe
Featuring Mike Schaefer (Guitarra), Dave Grohl (Bajo)

04. "Power Outage"

Voz: Clifford Dinsmore
Featuring Dave Grohl (Bajo)

05. "Ode To Sean Hannity"

Voz: Jello Biafra
Featuring Mike Dean (Bajo)

06. "Barrio"

Voz: Matt Skiba
Featuring Brian Baker (Guitarra)

07. "The Dead Hand"

Voz: Reed Mullin
Featuring Woody Weatherman (Guitarra), Dave Grohl (Bajo)

08. "Egobomb"

Vocals: Corey Taylor
Featuring Dave Grohl (Bajo)

09. "Plank Walk"

Voz: Pete Stahl
Featuring Greg Anderson (Guitarra), Dave Grohl (Bajo)

10. "Time To Die"

Voz: Mike IX Williams
Featuring Greg Anderson (Guitarra)

11. "Days Of Degradation"

Voz: Tommy Victor
Featuring Dave Grohl (Bajo)

12. "Clawhoof"

Voz: Tairrie B. Murphy
Featuring Dave Grohl (Bajo)

13. "Big Money"

Voz: Lee Ving
Featuring Pat Smear (Guitarra/Bajo), London May (Batería)

14. "Devil In This House"

Voz: Karl Agell
Featuring Dave Grohl (Bajo)

15. "Say Goodnight To The Acolyte"

Voz: Phil Rind
Featuring Jason Browning (Guitarra), Dave Grohl (Bajo)

16. "Ignorant People"

Voz: Tony Foresta
Featuring Greg Anderson (Guitarra), Nick Oliveri (Bajo)

17. "Son Of An Immigrant"

Voz: Johnny Weber
Featuring Brian Baker (Guitarra)

18. "Your Empty Soul"

Voz: Aaron Beam

19. "Bleeding To Death"

Voz: Vic Bondi
Featuring Dave Grohl (Bajo)

20. "Teenage Time Killer"

Voz: Trenton Rogers
Featuring Greg Anderson (Guitarra), Pat Hoed (Bajo)

Con la tecnología de Blogger.