Header Ads

Lady Gaga Sobre METALLICA: "Están Tocando Mejor Que Nunca"

Lady Gaga, la popstar que viene recibiendo mucha atención del universo heavy metal se presentará hoy (Domingo, 12 de Febrero) con Metallica en la ceremonia de los Grammys Awards. En una reciente entrevista concedida a Apple Music, la cantante reveló haber asistido a varios conciertos de la banda, sin embargo, la idea de tocar juntos apareció cuando conversaba con Lars Ulrich en la casa del actor Bradley Cooper.

Después de declarar que Lars es "increíble", Gaga comentó que fue recientemente a ver a la banda en vivo: "He visto más de una vez a Metallica, la más reciente hace muy poco y, debo afirmar que están tocando mejor que nunca, mejor que en todas sus vidas".

La ceremonia de premiación se realizará hoy a través de la cadena TNT en los siguientes horarios:

México: 19 horas
Perú: 20 horas
Argentina: 22 horas
Chile: 22 horas
Colombia: 20 horas
Ecuador: 20 horas
Panamá: 20 horas
Con la tecnología de Blogger.