Header Ads

METALLICA: ¿Lady Gaga Se Tatúa En Homenaje A La Banda? [FOTO]

Una semana después de su aclamada presentación en el medio tiempo del Super Bowl, Gaga se prepara para su actuación al lado de los cuatro jinetes del apocalipsis.

Y antes de que la premiación comience, Gaga reveló a través de su Instagram un nuevo tatuaje en la espalda, en donde se puede observar una gigante polilla con un cráneo en el rostro, una aparente referencia a "Moth Into Flame", tema que estará interpretando con Metallica en unos minutos en la 59 edición de los Grammy Awards.

La ceremonia de premiación se realizará hoy a través de la cadena TNT en los siguientes horarios:

México: 19 horas
Perú: 20 horas
Argentina: 22 horas
Chile: 22 horas
Colombia: 20 horas
Ecuador: 20 horas
Panamá: 20 horas

"The Moth And Metallica", escribió Lady Gaga en la leyenda de la foto.
Con la tecnología de Blogger.