Header Ads

STEEL PANTHER: Mira Su Nuevo Videoclip "I Got You What You Want"

A días del lanzamiento de su nuevo álbum de estudio "Lower The War", la banda americana de Glam Rock Steel Panther, nos presenta el estreno de su videoclip "I Got You What You Want".

"Lower The Bar", será lanzado el 24 de Marzo a través de Kobalt Music Recordings.

"Lower The Bar" track-list:

1. Goin' In The Backdoor
2. Anything Goes
3. Poontang Boomerang
4. That's When You Came In
5. Wrong Side Of The Tracks
6. Now The Fun Starts
7. Pussy Ain't Free
8. Wasted Too Much Time
9. I Got What You Want
10. Walk Of Shame
11. She's Tight

Con la tecnología de Blogger.