Header Ads

PESTILENCE & SINISTER: Toda La Info De Su Show En Argentina


Pestilence, veteranos del Death Metal Técnico holandés, se estarán presentando en Argentina junto a sus compatriotas Sinister (banda legendaria de oldschool Death Metal) el próximo Domingo 1º de Abril. El lugar elegido para esta fecha será Mvseo Rock (Av. Rivadavia 11021, CABA).

La excusa de esta visita será la presentación de su más reciente trabajo discográfico, Hadeon, lanzado el 9 de Marzo de este año a través de Hammerheart Records.

Por su parte, Sinister estará presentando temas de su último lanzamiento, Syncretism, editado el 24 de Febrero de 2017 a través de Massacre Records
.
En esta ocasión, los encargados de abrir la velada serán los locales Grotesque Impalement, Dislepsia, Manifiesto y Morferus.

Actualmente, Pestilence está integrada por Patrick Mameli (voz y guitarra), Septimiu Hărşan (batería), Tilen Hudrap (bajo) y Calin Paraschiv (guitarra)

Discografía de Pestilence:
1988. Malleus Maleficarum
1989. Consuming Impulse
1991. Testimony Of The Ancients
1993. Spheres
2009. Resurrection Macabre
2011. Doctrine
2013. Obsideo
2018. Hadeon

La formación actual de Sinister se compone de Adrie Kloosterwaard (voz), Toep Duin (batería), Dennis Hartog (guitarra), Ghislain van der Stel (bajo) y Ricardo Falcon (guitarra).

Discografía de Sinister:
1992. Cross The Styx
1993. Diabolical Summoning
1995. Hate
1998. Aggressive Measures
2001. Creative Killings
2003. Savage Or Grace
2006. Afterburner
2008. The Silent Howling
2010. Legacy Of Ashes
2012. The Carnage Ending
2014. The Post-Apocalyptic Servant
2015. Dark Memorials
2017. Syncretism



Puntos de Venta:
Sistema Ticketek acá
Icarus Music Store acá

Organiza:
Icarus Music Argentina

Invitados:
Grotesque Impalement
Dislepsia
Manifiesto
Morferus








Si te interesó lo que acabas de leer, recuerda que puedes seguir nuestras últimas publicaciones por FacebookTwitter e Instagram.
Con la tecnología de Blogger.